Twilight|Story of love...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|Story of love... » {Архив анкет} » анкета Эмметта Каллена


анкета Эмметта Каллена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Эмметт Каллен / Emmett Cullen, при рождении Эммет Маккарти (monkey-man)

Имя, фамилия *по-русски и по-английски* а так же прозвища, клички

2. Возраст: 89 лет (20)

Сколько на самом деле|на сколько выглядите

3. Раса Вампир

Вампир/человек/оборотень

4. Внешность:
Цвет глаз: глаза с золотыми крапинками
Цвет волос: темные вьющиеся
Недостатки: сильным характер не назовешь, нередко ведет себя весьма неосторожно
Общее описание *три строчки*

     Эммет около 2х метров ростом, здоровяк, Очень мощное тело! Рядом с ним ни один мужчина не может казаться мускулистым. Почти все, кроме Квиллетских волков, выглядят маленькими. Волосы черные и вьются. Когда он улыбается на щеках появляются милые ямочки. Кожа очень бледная, глаза золотисто-карие (но могут менятся к черому, когда он голоден). Когда он в куруг семьи выражение лица всегда добродушное. Одевается стильно, хотя одежда его не особо волнует, его одевает Розали. У него большие руки и медвежьи объятья - можно сказать тески. Несмотря на его размеры двигается он словно танцор, но никак не медведь, хотя он больше всего похож на огромного гризли, и охотится он так же. Лицо типичного англичанина, скулы высокие, его лицо почти идеально. И весь его внешний вид находится в гармонии. Хотя у обычных людей редко внешность при таких габаритах гармонична.

5. Характер:  Эммет неимоверно веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит что чувствует, и предпочитает слову дело. Если ему что-то не понравилось, то ждите реакции. Он не опасен для общества, но в его лексиконе часто появляются слова «побить» или «убить». Он не особо задумывается о последствиях, являясь образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Но несмотря на это, на Эммета можно положиться. Он верный друг и возлюбленный. Если к кому-то привязался, то это на всегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Сильным его характер не назовешь. Он не может отказать, женщине, которую любит и исполняет все её капризы, которых уж поверьте не мало. Неимоверно дружелюбен и добр. Готов на все ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоит его отношения с Розали, которые обсуждаетвся школа. Уж больно у них все открыто, но Эммет настолько влюблен, что не может скрывать. Он человек открытый, и так как влюблен готов кричать о своей любви и своей счастье на весь мир.

Что любит: дорогие брендовые вещи
Что ненавидит: проигрывать
Хобби: конкуренция, состязание в любом их виде, охота на гризли, игра в бейсбол
Общее описание *три-четыре строчки*

  Характер Эммета похож на калейдоскоп - он может быть веселым и радостным как дитя - особенно если дело касается соревнования или охоты. Он может быть понимающим и сочувствующим, особенно к его второй половинке Розали. А может быть разъяренным, словно только что очнувшися от спяки гризли. В общем с ним не соскучишься. страсть - соревнования. Еще Эммет любит хорошие шутки и шутить сам. Он очень страстен и эта страсть проявляется во всех егоначинаниях и делах. Он безумно любит всю свою семью. Хотя и любит отпускать сальные шуточки о личной жизни сових родственничков.

6. Биография: Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. Отец был охотником, мать же следила за домом. С ранних лет, отец стал приучать к охоте, рассказывая сначала о повадках зверей, а после рассказывая  о том, как следует охотится и какой подход нужен к каждому зверю. Эмметт буквально схватывал на лету, быстро обучился и к 15 годам, уже ходил с отцом на охоту и убил ни одного медведя. Но в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии.

Как родились:
Как встретили своего создателя: к создателю привела Розалии, спасшая от смерти
Как стали вампиром: обратил Карлайл
Общее описание *с учетом нормального человеческого детства - пять строк*

7. Предпочтения /"вегетарианцы" ли вы, для вампиров/ небольшие проблемы с «вегетарианством»

8. Особые способности /для вампиров/: супер сила

Одна способность

9.Статус: Честь и Сила

То, что отобразится над вашим аватаром, но под ником

[Личная информация об игроке]
1. Настоящее имя: Александр Таровский

2.Опыт и качество игры на ролевых: никакой

3. Частота посещения: средняя

4.способ связи с вами:
ICQ - 392632157

Отредактировано Emmet Cullen (2009-05-06 15:55:44)

2

Emmet Cullen
расписать побольше внешность, добавить характер, био годитс

3

Роль свободна!

4

Ув. гости, по договоренности с администрацией, вы можете взять себе эту роль, вместе с анкетой, при условии, что чуть чуть еще перепишете под себя. Удачи!

5

Роль занята!

6

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

7

Woman With Boy Doll https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt Pass: woman+boy


Вы здесь » Twilight|Story of love... » {Архив анкет} » анкета Эмметта Каллена